8 499 450-82-83
ул. Нагатинская, д. 10
8 499 322-13-67
1-й Нагатинский пр-д, д. 14

Статьи

Даже от наиболее свободного и желаемого общения могут остаться не совсем приятные впечатления. Виноват же в этом запах из ротовой полости.

Раздел: Статьи
Метки:

Зубной налет – проблема, с которой сталкивается большинство из нас. Он влечет за собой ряд недугов, таких как неприятный запах изо рта, кровоточивость десен и даже расшатывание зубов. Стоит понять, как он возникает, чтобы эффектно минимизировать его появление. Также необходимо регулярно избавляться от зубного камня.

Раздел: Статьи
Метки:

Болезнь королей. Ножной капкан. Подагра. Сотни лет эти слова заставляют вздрогнуть всех, кто сталкивался с этой болезнью. И это не удивительно, ведь на фоне боли при её приступе, зубная боль кажется чем-то безобидным и ненавязчивым. В древности болеть ей считалось даже немного престижным, ведь одна из причин её возникновение – это питание, богатое жирами и алкоголем. В наше время эта болезнь есть примерно у 2% мужского населения планеты, прекрасный пол эта болезнь посещает намного реже (в большинстве случаев – после менопаузы).

Раздел: Статьи

Поликистоз почек чаще всего появляется у мужчин, чем у женщин. Причиной является аденома простаты и курение.

Раздел: Статьи

Туберкулез (ТБ) – это инфекционно-заразное заболевание вызванные различными видами микобактерий, в основном Микобактерии туберкулеза. Инфекционно-контагиозный характер заболевания продемонстрировал немецкий врач Роберт Кох в своей работе. 1882. Возбудитель также известен как палочка Коха.

Раздел: Статьи
Метки:

Заживление лунки происходит в несколько этапов. Сгусток, образующийся после удаления зуба, представляет собой «естественную повязку», которая защищает рану от вредных факторов и ускоряет ее заживление. После удаления зуба сгусток сначала становится красным, а затем белым из-за фиброза. Наиболее частым осложнением слишком быстрого выпадения сгустка после удаления зуба является болезненная и сухая лунка, которую можно предотвратить, выполнив указания врача.

Раздел: Статьи
Метки:

Рак яичек представляет собой злокачественное поражение мужских половых желёз. Наблюдается увеличение мошонки, боль в области мошонки, яичках, их увеличение и отёчность. При пальпации можно обнаружить заметное уплотнение. Бороться с болезнью можно более эффективно, если выявить рак яичек на ранней стадии. Для этого важно проводить самодиагностику, ознакомиться с симптомами данного заболевания.

Раздел: Статьи
Метки:

В ортопедической стоматологии часто используют коронки на зуб или на имплант. Они улучшают эстетику полости рта, укрепляют зуб, а также выполняют защитную функцию, так как выступают барьером для инфекций. В отличие от съёмного протеза, коронку в случае повреждения или изнашивания смогут удалить только специалисты.

Раздел: Статьи
Метки:

Конечным продуктом обмена белков является креатинин. Образуясь в печени, он выделяется в кровь, затем перерабатывается почками и выводится из организма с мочой.

Раздел: Статьи

Записавшись на процедуру отбеливания зубов, нужно опираться на безвредность и эффективность методов возвращения природного цвета эмали. Существует несколько техник, которые имеют отличия по методике и по тому результату, которого вы хотите достичь. Медицина может предложить пациенту не один способ приобретения улыбки мечты.

Раздел: Статьи
Метки:
X

АКЦИЯ!

Подпишись на наш Instagram, оставь отзыв и получи СКИДКУ 10% на услуги клиники